Отзывы о препаратах аптеки в Норске

Юрий о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2015-01-06
...
Богдана о препарате Слимтин
2015-06-04
Сколько себя помню - всегда была на диетах. Теперь этого делать не надо благодаря Слимтину. Есть всё, что хочешь, и одновременно худеть - моя мечта!
Ефим о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-10-14
После неудачного секса у меня появились проблемы в психологическом плане. Девушка начала надо мной насмехаться. После этого я старался избегать с ними общения вообще. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретил ЕЕ. После кафе мы поехали ко мне. Я предварительно купил Виагры, чтобы более уверенней себя чувствовать. После непродолжительной стимуляции появилась стойкая эрекция. После эякуляции член оставался в возбужденном состоянии. Поэтому практически без остановки мы занимались любовью несколько раз. После непродолжительного времени приема препарата все проблемы ушли. Спасибо за Виагру!
Вадим Феликсович о препарате Тадасип
2014-04-21
Покупая данный препарат, думал, что он не поможет мне. Но я был в этом неправ! Эффект от таблеток держится на протяжении длительного времени, поэтому мы с моей девушкой смогли насладиться сексом по-полной. Словами ощущения при этом передать невозможно.
Алексей о препарате Спрей STUD 5000
2014-12-01
Могу не кончать дольше, чем довожу девушку до оргазма не раз за время одного полового акта. Я же, наоборот, чувствую некоторое онемение члена после нанесения на него препарата. Чувства немного притупляются.
Егор о препарате Камагра Гель
2015-06-25
...
Вадим о препарате Сиалис Капсулы
2016-01-15
Здравствуйте. Я постоянный клиент вашей аптеки. Сиалис в капсулах покупаю тут давно. Хотелось бы выразить благодарность вам за качественный товар и своевременную его доставку. Спасибо!
Василий о препарате Жевитра Гель
2015-06-16
...
Юлий о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2016-04-17
...
Константин о препарате Шпанская Мушка
2016-01-21
Мы с женой часто вспоминаем те времена, когда секс у нас был по три, а то и больше, раз на день. Сексуальное влечение друг к другу мы сохранили до сих пор. Просто стало немного тяжело возбуждаться - голой груди уже не достаточно, чтобы появилась эрекция. На юбилей своей свадьбы мы решили поэкспериментировать. Свой выбор остановили на Шпанской мушке. Это решение принималось на основании того, что партнерша также могла ее принимать. Юбилей прошел замечательно. В общем, не последний раз мы ее тут заказывали. Спасибо!
Махмуд о препарате Вимакс Капсулы
2015-09-19
Средство хорошее. Действует! Но вот на счет увеличения пениса пока не верится. Буду принимать и дальше, а там посмотрим.
Люсьена о препарате Серебряная Лиса
2014-07-02
Девственности я лишилась рано, но долго от секса не могла получать настоящего удовольствия. Сейчас у меня всё нормально. Я начала испытывать настоящее наслаждение от занятий сексом после приема "Серебряной Лисы". После приема препарата я могу через 20 минут отправляться со своим парнем в постель. Мне еще так хорошо никогда не бывало. Кроме секса думать ни о чем я не могла. Рекомендую всем девушкам этот препарат! Не спешите чувствовать себя фригидными!
Александр о препарате VigRX Gold
2014-11-12
Хочу выразить благодарность тем, кто придумал VigRX Plus. Сначала страшно было его заказывать, так как средство относительно новое, к тому же стоит немало, как для меня. Но потом всё-таки решился. В результате здоровье по мужской части улучшилось, эффект стабильный. Рекомендую!
Добрыня о препарате Дженерик Левитра 40мг
2014-10-13
Иногда принимаю Левитру по совету моего знакомого доктора. Плюсы от препарата: возможность совершать несколько актов подряд, стойкая эрекция, быстрое восстановление организма после секса, продолжительное воздействие на организм (не менее 5-6 часов). Минусов я не выявил во время его применения. Я думаю, что Левитра - это идеальный вариант для мужчин, которые не могут вести полноценную половую жизнь.
Вячеслав о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-08-11
Супер Жевитра для меня стала настоящей палочкой-выручалочкой. Этот препарат помог мне решить мои проблемы с женой как в личной жизни, так и в плане секса. О Супер Жевитре мне сказали друзья. Я решил ее купить. Препарат превзошел все мои ожидания! После приобретения этого средства моя жизнь наладилась, а с женой мы перестали ссориться. Также и самооценка у меня повысилсь.
Ефим о препарате Виагра Гель
2015-05-05
Препарат и в самом деле отличный! Рекомендую!
Максуд о препарате Cenforce-D
2015-03-07
Таблетка Cenforce-D изменила полностью мою жизнь. Мои отношения с женой восстановлены!
Леся о препарате Сиалис Гель
2014-12-19
Как-то мы с мужем решили выбраться в отпуск в жаркие страны. Я была на седьмом небе. Но мой муж немного приуныл и занервничал, ведь он не знал, что у меня для него есть. Я заказала перед самой поездкой в данном интернет-магазине Сиалис гель. Мне его порекомендовала подруга. Сначала я подмешала содержимое пакетика мужу в сок. После его приема у нас медовый месяц был просто супер. Потом я призналась мужу в своей небольшой хитрости. Он мне был очень благодарен. Теперь он препарат заказывает сам и радует меня ночами.
Виктор Вениаминович о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-01-16
...
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.